JURNAL KOMUNIKATOR : Geliat Surat Kabar Harian Olahraga di Indonesia - Narayana Mahendra Prarstya (FISIPOL UMY, 2014)
Tulisan ini memberikan ulasan awal mengenai tiga harian suratkabar di Indonesia yakni TopSkor, Harian Bola, dan SuperBall. Fokus ulasan adalah pada konten, struktur, perilaku, dan kinerja atau pendekatan S-C-P (structure-conduct-performance). Dalam ulasan tersebut penulis memberikan rekomendasi apa saja yang sebaiknya dilakukan oleh harian olahraga.