Jurnal manajemen dan agribisnis : PENGARUH INFORMASI RELEVANSI PEKERJAAN DAN KEINGINAN SOSIAL TERHADAP PARTISIPASI DAN KINERJA KARYAWAN PADA PT HARFAM JAYA MAKMUR SURABAYA - Saleh Assagaf, M. Syamsul Maarif, Suharjono (SB-IPB)
Penelitian ini bertujuan: 1) menganalisis pengaruh informasi relevansi pekerjaan terhadap partisipasi karyawan; 2) menganalisis keinginan sosial terhadap partisipasi karyawan; 3) menganalisis pengaruh informasi relevansi pekerjaan terhadap kinerja karyawan; 4) menganalisis pengaruh keinginan sosial terhadap kinerja karyawan; 5) menganalisis partisipasi karyawan terhadap kinerja karyawan