Jurnal manajemen dan agribisnis : PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN JEMBER - Ujang Tri Cahyono, Mohamad Syamsul Maarif, Suharjono (SB-IPB, 2014)
Penelitian ini bertujuan 1) menganalisis pengaruh kepemimpinan transformasional terhadap pemberdayaan pada karyawan Perusahaan Daerah Perkebunan (PDP) Jember; 2) menganalisis pengaruh kepemimpinan transformasional terhadap perilaku bekerja karyawan PDP Jember