Jurnal manajemen dan agribisnis : STRATEGI PENINGKATAN DAYA SAING TEMBAKAU BESUKI NA-OOGST BERBASIS PERBAIKAN KINERJA MUTU - Sari Wiji Utami, Arief Daryanto, Hari Rujito (SB-IPB, 2014)
enelitian ini bertujuan merumuskan strategi peningkatan daya saing industri berdasarkan rekomendasi perbaikan kinerja mutu tembakau Besuki Na-Oogst di PT Indonesia Bintang Baru (PT IBB).