JURNAL KOMUNIKATOR : Interaksi Simbolik Pekerja Seks Komersial High Class di Kalangan Mahasiswa Kota Padang - Elva Ronaning Roem (FISIPOL UMY, 2014)
Tulisan ini merupakan hasil penelitian di Kota Padang, Sumatera Barat tentang Pekerjaan bisnis kelamin yang dilakukan oleh mahasiswi yang melanjutkan pendidikan di kota tersebut. Dari hasil penelitian terungkap, bahwa pekerjaan seks tersebut terjadi didorong selain karena faktor ekonomi juga dikarenakan faktor kebutuhan