JURNAL KOMUNIKATOR : Model Penanganan Ideologi Radikal Berdasar Komunikasi Efektif Orang Tua Anak, Peran Peer Group dan Konsep Diri - Made Dwi Adnjani, Mubarok (FISIPOL UMY, 2014)
Ideologi radikal adalah bahaya laten yang setiap saat bisa muncul. Penyebaran ideologi radikal yang bersifat global diarahkan kepada para mahasiswa yang tergabung dalam organisasi mahasiswa muslim. Sifat