JURNAL KOMUNIKATOR : Strategi Komunikasi Pemasaran Terpadu Event JAKCLOTH SUMMER FESTIVAL 2014 â€œHeroes of Our Timeâ€ - Asriyani Sagiyanto (FISIPOL UMY, 2014)
Teknologi sebagai media komunikasi dan komunikasi pemasaran (marketing communication) adalah dua hal yang saling berkaitan satu sama lain. Media komunikasi dapat menjadi sarana untuk menyampaikan pesan kepada masyarakat sebagai audiens. Perkembangan teknologi yang pesat, ikut mendorong pula penggunaan internet di masyarakat.