Jurnal manajemen dan agribisnis : STRATEGI PENGEMBANGAN KLASTER INDUSTRI RUMPUT LAUT YANG BERKELANJUTAN DI KAWASAN MINAPOLITAN KABUPATEN SUMBA TIMUR - Fitriah Isky Farida , Rizal Syarief, Setiadi Djohar (SB-IPB, 2014)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi kondisi aktual dari klaster industri rumputÃ‚ laut di kawasan minapolitan Kabupaten Sumba Timur, menentukan faktor- faktor yang memengaruhi pengembangan klaster industri rumput laut di kawasan minapolitan Kabupaten Sumba Timur dan merekomendasikan prioritas strategi yang tepat guna mendukung pengembangan klaster industri rumput laut yang berkelanjutan di kawasan minapolitan Kabupaten Sumba Timur.