Nihongo Kyoushi Hikkei æ—¥æœ¬èªžæ•™å¸«å¿…æºãƒãƒ¼ãƒˆï¼†ãƒ†ã‚¯ãƒ‹ãƒƒã‚¯ (ã‚¢ãƒ«ã‚¯, 2000)
ã“ã®æœ¬ã¯ã€æ•™å¸«ã®â€œã‚¿ãƒžã‚´â€ã¤ã¾ã‚Šæ—¥æœ¬èªžæ•™è‚²ã«èˆˆå‘³ã‚’æŒã£ã¦ä»Šå¾Œã“ã®ä¸–ç•Œã«è¸ã¿è¾¼ã‚‚ã†ã¨æº–å‚™ä¸ã®æ–¹ã€…ã€â€œãƒ’ãƒ¨ã‚³â€ã¤ã¾ã‚Šæ•™ãˆå§‹ã‚ã¦ã¾ã æ—¥ã®æµ…ã„æ–¹ã€…ã€â€œè‹¥é¶â€ã¤ã¾ã‚Šæ•°å¹´é–“æ•™ãˆã¦ã„ã‚‹æ–¹ã€…ã€ã‚ã‚‹ã„ã¯é•·å¹´ã®çµŒé¨“ã‚’ç©ã‚“ã§ã„ã¦ã‚‚å¿ƒã®è‹¥ã•ã‚’å¤±ã‚ãªã„æ–¹ã€…ã€ãªã©ã€æ•™ãˆæ–¹ã‚’å°‘ã—ã§ã‚‚æ”¹å–„ã—ã€æ•™å¸«ã§ã‚ã‚‹è‡ªåˆ†è‡ªèº«ã‚’æˆé•·ã•ã›ã¦ã„ã“ã†ã¨ã™ã‚‹å‘ä¸Šå¿ƒã¨æŸ”è»Ÿæ€§ã®ã‚ã‚‹æ–¹ã€…ã®ã€ã€Œãªãœã€ã¨ã„ã†è¦–ç‚¹ã‚’å¤§åˆ‡ã«ã—ãªãŒã‚‰ã€å¿œç”¨ã®åŠ¹ãåŸºç¤ŽåŠ›ã®å……å®Ÿã‚’ç›®æŒ‡ã—ã¦ã„ã¾ã™ã€‚