JURNAL KOMUNIKATOR : City Branding Kota Bandung Melalui Bus Bandros - Maylanny Christin, Siti Faridani Fauzan (FISIPOL UMY, 2015)
Hasil dari penelitian ini bahwa Maylanny Christin Siti Faridani Fauzan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Telkom Bandung, Jl. Telekomunikasi No. 1, Terusan Buah Batu, Bandung, Jawa Barat, Email : maylannychristin@gmail. com// Email : sitifaridani@gmail.com bus Bandros menjadi pelopor kota-kota lainnya di Indonesia dalam membuat city tour bus.