JURNAL KOMUNIKATOR : Media Sosial Sebagai Katarsis Mahasiswa - Nurudin (FISIPOL UMY, 2015)
Hasil penelitian menyimpulkan antara lain; (1) Media sosial telah berfungsi sebagai alat penyalur alternatif masyarakat, (2) media sosial telah memunculkan gerakan baru masyarakat, selain gerakan secara fi sik turun jalan, (3) Media sosial telah menjadi alat memperjuangkan kebebasan berekspresi mahasiswa secara lebih bebas tanpa hambatan.