JURNAL KOMUNIKATOR : Membaca Relasi Media-Pemerintah Pada Era Otonomi Daerah - Mukhijab (FISIPOL UMY, 2015)
Artikel ini menawarkan teori homologi atau struktur homologi untuk membaca bagaimana relasi keduanya. Karena artikel ini bersifat kajian awal, penulis tidak menyimpulkan bagaimana struktur relasi media dan kekuasaan saat ini. Dengan kajian ini, penulis berharap akan mendapat respon dari pembaca untuk menyempurnakan artikel ini.