JURNAL KOMUNIKATOR : Pengaruh Perubahan Nama Terhadap Citra pada Telkom University - Felesia Ekafaya Kirianawati, Roro Retno Wulan (FISIPOL UMY, 2015)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat hubungan dan pengaruh yang positif dan signifi kan antara perubahan nama Telkom University terhadap citra Telkom University pada masyarakat Kota Bandung.