JURNAL KOMUNIKATOR : Persepsi Antarbudaya Mengenai Mahasiswa Indonesia di India - Rhafi dilla Vebrynda (FISIPOL UMY, 2015)
Dalam artikel ini menjelaskan mengenai penelitian yang dilakukan kepada beberapa mahasiswa Indonesia yang belajar di India untuk melihat bagaimana pandangan mereka tentang India serta bagaimana persepsi dari diri mereka untuk kemudian menjalankan komunikasi lintasbudaya sebagai mahasiswa Indonesia di India.