Proses Penetrasi Sosial Antara Pekerja Sosial Dengan Wanita Rawan Sosial Psikologis ( Studi Kasus Di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita Yogyakarta) - Ahmat Prambudi (FAI, 2017)
Proses Penetrasi Sosial Antara Pekerja Sosial Dengan Wanita Rawan Sosial Psikologis ( Studi Kasus Di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita Yogyakarta)