Peran Konselor TNI AD Dalam Membimbing Pasangan Suami Isteri TNI AD Yang Bermasalah Rumah Tangga Berbasiskan Konseling Islami (Studi Kasus : Batalyon Infanteri 403/Wirasada Pratista Kentungan Yogyak - Yulita Jumada Barqah (FAI, 2017)
Peran Konselor TNI AD Dalam Membimbing Pasangan Suami Isteri TNI AD Yang Bermasalah Rumah Tangga Berbasiskan Konseling Islami (Studi Kasus : Batalyon Infanteri 403/Wirasada Pratista Kentungan Yogyakarta)