JURNAL KOMUNIKATOR : Strategi Komunikasi Bahaya Kanker Serviks Di Puskesmas Ngampilan Tahun 2015 - Maulita Listian Pratiwi (FISIPOL UMY, 2016)
Tujuan penelitian adalah untuk menganalisis strategi komunikasi bahaya kanker serviks di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2015.Hasil penelitian yaitu bentuk komunikasi yang digunakan adalah komunikasi antar pribadi dan kolompok sebagai upaya sosialisasi bahaya kanker serviks dan upaya pencegahannya serta menggunakan strategi komunikasi berbasis kader dalam mensosialiasisasikan bahaya kanker serviks.