Jurnal Penyuluhan: Perilaku Menonton dan Kepuasan Petani terhadap Program Merajut Asa di Televisi TV Trans7 - Nurlaila Kusuma, Hadiyanto (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2015)
viewing behavior, viewing satisfaction, merajut asa program, TV