Peran Konselor Badan Penasihat Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan dalam Menanggulangi Perceraian (Studi Kasus di Kantor Urusan Agama Indramayu). - Nona Fadhillah (FAI, 2017)
Peran Konselor Badan Penasihat Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan dalam Menanggulangi Perceraian (Studi Kasus di Kantor Urusan Agama Indramayu).