JURNAL KOMUNIKATOR : Aktivitas Bauran Komunikasi Pemasaran Di Perusahaan Jamu Ibu Tjipto Kota Tegal - Agus Susanto, Ahmad Sunardi (FISIPOL UMY, 2017)
Kegiatan pemasaran dewasa ini tidak hanya sekadar kegiatan berjualan, namun menjadi aktifi tas untuk mendapatkan pelanggan yang loyal. Hal ini bukanlah pekerjaan yang mudah sehingga diperlukan adanya komunikasi pemasaran secara terpadu. Pelaksanaan komunikasi pemasaran yang terpadu salah satunya dengan memanfaatkan bauran komunikasi pemasaran yang terbagi dalam aktifi tas periklanan, promosi penjualan, acara khusus & pengalaman, humas & publisitas, pemasaran langsung dan penjualan pribadi.