Pemberitaan Kedatangan Raja Salman Ke Indonesia (Analisis Framing Terhadap Beita Hoax di Media Online Detik.com dan Okezone.com) - Restu Kemala (FAI, 2017)
Pemberitaan Kedatangan Raja Salman Ke Indonesia (Analisis Framing Terhadap Beita Hoax di Media Online Detik.com dan Okezone.com)