JURNAL KOMUNIKATOR : Etika Komunikasi Pegawai Terhadap Pelayanan Penerbitan Pajak Bumi Dan Bangunan Di Kecamatan Luwuk Kabupaten Banggai - Falimu (FISIPOL UMY, 2017)
Etika komunikasi menjadi hal terpenting dalam menjalin hubungan yang baik antar pribadi, organisasi maupun hubungan terhadap pelayanan di instansi pemerintahan. Hubungan baik akan tercipta dengan sendirinya apabila adanya etika komunikasi. Etika komunikasi menjadi sangat penting dalam konteks menjalin hubungan yang baik dengan orang lain. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis Etika Komunikasi Pegawai terhadap Pelayanan Penerbitan Pajak Bumi dan Bangunan. Sedangkan kegunaan penelitian yaitu memberikan informasi ilmiah kepada pegawai dan instansi pemerintah etika komunikasi Penelitian ini akan dilaksanakan pada bulan April sampai dengan Juni 2015 dengan lokasi penelitian di Kecamatan Luwuk.