Etika Foto Jurnalistik Menurut Perspektif Islam di Media Online Detik Dot Com analisis semiotika studi Kasus Rubrik News Kriminalitas Edisis Januari 2017 - Febriyani Dwi Putri Ramadhan (FAI, 2017)
Etika Foto Jurnalistik Menurut Perspektif Islam di Media Online Detik Dot Com analisis semiotika studi Kasus Rubrik News Kriminalitas Edisis Januari 2017