Hubungan Koping Religius dengan Tingkat Depresi Mahasiswa Semester Akhir yang Sedang Mengambil Skripsi di FAI UMY - Lailati Nazula (FAI, 2017)
Hubungan Koping Religius dengan Tingkat Depresi Mahasiswa Semester Akhir yang Sedang Mengambil Skripsi di FAI UMY