JURNAL KOMUNIKATOR : Komunikasi Terapeutik Bidan Dan â€œParajiâ€ Sebagai Kader Dalam Optimalisasi Pelayanan Kesehatan Ibu Hamil - Ditha Prasanti , Sri Seti Indriani (FISIPOL UMY, 2017)
Komunikasi yang baik tentu sangat diperlukan oleh setiap orang dalam kehidupan sehari-hari. Begitupun halnya dalam konteks komunikasi terapeutik oleh tenaga medis. Salah satunya adalah bidan yang membantu proses persalinan secara medis.