Metode Bimbingan Konseling Islam Bagi Anak Tunarungu Siswa Tingkat Sekolah Dasar di SLB Negeri 1 Bantul - Melita Widiani (FAI, 2017)
Metode Bimbingan Konseling Islam Bagi Anak Tunarungu Siswa Tingkat Sekolah Dasar di SLB Negeri 1 Bantul