Rehabilitasi Pecandu Narkoba Dengan Pendekatan Agama (Studi Kasus : Di Yayasan Al-Islamy Pondok Pesantren Rehabilitasi Mental Korban Pengalahgunaan Napza Kulon Progo Yogyakarta - Reyza Indriani (FAI, 2017)
Rehabilitasi Pecandu Narkoba Dengan Pendekatan Agama (Studi Kasus : Di Yayasan Al-Islamy Pondok Pesantren Rehabilitasi Mental Korban Pengalahgunaan Napza Kulon Progo Yogyakarta