Korelasi Intensitas Puasa Senin Kamis Terhadap Tingkat Stres Pada Ibu yang Memiliki Anak Berkebutuhan Khusus (Studi Kasus Jurusan Tunagrahita di SLB Negeri 1 Bantul Yogyakarta) - Nunur Nuraeni (FAI, 2017)
Korelasi Intensitas Puasa Senin Kamis Terhadap Tingkat Stres Pada Ibu yang Memiliki Anak Berkebutuhan Khusus (Studi Kasus Jurusan Tunagrahita di SLB Negeri 1 Bantul Yogyakarta)