JURNAL KOMUNIKATOR : Studi Etnografi Virtual Pesan Nonverbal tentang Prinsip Menikah Muda dalam Instagram @nikahasik - Siti Jauriah Atwar Bajari Agus Setiaman (FISIPOL UMY, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk: Pertama, memahami hubungan yang terjadi dalam penggunaan akun Instagram @nikahasik oleh para pengikutnya dalam memahami konsep anak muda yang sudah menikah (dinikahi dini). Kedua, menjelaskan bahasa verbal dan nonverbal yang sering digunakan oleh pengikut @nikahasik dalam memahami konsep anak muda yang sudah menikah.