Analisis Framing Pemberitaan Mengenai Aksi Damai Bela Islam 212 pada Media Online Kompas.com dan Republika Online - Zulmi Arum Kurnia (FAI, 2017)
Analisis Framing Pemberitaan Mengenai Aksi Damai Bela Islam 212 pada Media Online Kompas.com dan Republika Online