Pengaruh Terapi Psikoreligius terhadap Peningkat Efikasi Diri Pengguna Napza (Studi Kasus di Yayasan Al-Islam Pondok Pesantren Rehabilitasi Mental Korban Penyalahgunaan Napza Kalibawang Kulon Progo) - Rahma Faizah (FAI, 2017)
Pengaruh Terapi Psikoreligius terhadap Peningkat Efikasi Diri Pengguna Napza (Studi Kasus di Yayasan Al-Islam Pondok Pesantren Rehabilitasi Mental Korban Penyalahgunaan Napza Kalibawang Kulon Progo)