Jurnal Penyuluhan: Kinerja Penyuluh Pertanian di Kabupaten Pidie Provinsi Aceh dalam Melaksanakan Tugas dan Fungsi - Mujiburrahmad , Pudji Muljono, Dwi Sadon (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2014)
agricultural extension, performance, characteristics, competencies