Strategi dan Model Komunikasi Konseling Klinik Berhenti Merokok Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Ummy Kalsum (FAI, 2017)
Strategi dan Model Komunikasi Konseling Klinik Berhenti Merokok Universitas Muhammadiyah Yogyakarta