Jurnal Penyuluhan: Peranan Pemimpin Lokal dalam Meningkatkan Kemampuan Kelompok (Kasus Kelompok Tani di Desa Pulo Kencana Kecamatan Pontang Kabupaten Serang) - Helda Ibrahim, Majdah Zain, Tanzil Ibrahim (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2014)
local leaders, leaders role, groups ability