Jurnal Penyuluhan: Partisipasi Masyarakat Terhadap Kegiatan Pengelolaan Daerah Aliran Sungai Cikapundung di kelurahan Dago Bandung - Lorenza R. Radjabaycolle, Sumardjo Sumardjo (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2014)
Community participation in Cikapundung watershed management activities in Dago Village is the effort of community in maintaining and preserving the watershed.