Jurnal Penyuluhan: Analisis Persepsi Petani Terhadap Penggunaan Benih Bawang Merah Lokal dan Impor di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat - Valentina Theresia, Anna Fariyanti, Netti Tinaprilla (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2016)
Adanya keterbatasan produksi benih bawang merah nasional menyebabkan Indonesia belum mampu memenuhi kebutuhan benih nasional. O