Jurnal Penyuluhan: Kompetensi Pemilik dan Pekerja Usaha Mikro Makanan Ringan tentang Mutu Produk di Cilegon dan Pandeglang, Provinsi Banten - Isniyuni Syafna Diah Delima, Siti Amanah, Prabowo Tjitropranoto (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2016)
Permintaan akan makanan ringan berkualitas telah meningkat seiring dengan meningkatnya pemahaman konsumen akan makanan sehat. Permintaan konsumen tersebut memerlukan respon produsen makanan ringan untuk mengontrol kualitas produk.