JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Pengaruh Strategi Pemasaran Terhadap Penjualan Batubara Pada PT. Cahaya Mantingan Nusantara Jakarta - Khalid Iskandar, Wilan Andriyani (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh data dan informasi mengenai pengaruh dari strategi pemasaran yang lengkap dan tepat.