JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Hubungan Upah dan Penawaran Tenaga Kerja Supir Taxi di Surabaya - Achmad Solihin, Ni Made Sukartini (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2014)
Dengan menggunakan sampel sopir taxi sebanyak 50 (lima puluh) orang, yang diamati dalam periode kerja selama 100 (seratus) hari, studi ini mengkaji apakah prediksi teori Ekonomi Neoklasik atau teori Reference Dependent Point (RDP) tentang Income Targetting, yang diikuti oleh pekerja sopir taxi perusahaan â€œXâ€ di kota Surabaya.