JURNAL PEREMPUAN: Revitalisasi Gerakan Difabel di Indonesia - Bahrul Fuad (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
pada awalnya tidak terlalu berlebihan bagi banyak pihak dalam masyarakat di Indonesia untuk berharap bahwa gerakan reformasi 1998 akan menjadi momentum bagi seluruh elemen bangsa untuk melakukan perubahan