JURNAL PEREMPUAN: Para Penyandang Cacat dan HAM di Indonesia - Irwanto, Eva Kasim (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
cacat adalah dan haruslah menjadi isu penting di Indonesia sebagai suatu negara dengan jumlah penduduk terpadat ke 4 di dunia