JURNAL PEREMPUAN: â€œAda Hikmah di Balik Kegagalanâ€ Pengalamanku Dalam Meniti Karir di dunia swasta - Angkie yudisia (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
difable, sebuah istilah yang menyebutkan identitas dari untuk teman teman yang berbeda, berbeda yang luar biasa, bukan lagi sebuah aib, tapi sebuah perbesaan yang menjadi karakter mereka