JURNAL PEREMPUAN : Partisipasi Politik Perempuan Dalam Praktik Kewarganegaraan di Indonesia - Partini (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Partisipasi politik perempuan merupakan manifestasi pemenuhan hak kewarganegaraannya.