JURNAL PEREMPUAN: Perjuangan dan Gerakan Politik Disabilitas di Indonesia - Nuah P. Tarigan (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
sejak era Presiden Gus-dur sebenarnya secara implisit pergumulan dan permasalahan hak hak rekan rekan yang menyandang disabilitas sedikit terangkat kepermukaan