JURNAL PEREMPUAN: Partisipasi Aktivis Difabel Mewujudkan Kebijakan Pro Difabel - Pamikatsih (Yayasan Jurnal Perempuan, 2011)
ketika kita berbicara tentang partisipasi aktifis difabel dalam pembentukan kebijakan pro difabel ada 3 konteks yang akan kita soroti, pertama partisipasi, kedua organisasi difabel ketiga kebijakan pro difabel