JURNAL PEREMPUAN : Wajah Aktivis Perempuan dalam Parlemen : Prestasi & Rekomendasi Politik - Aditya Perdana (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Artikel ini mendeskripsikan bagaimana ketujuh aktivis organisasi masyarakat sipil perempuan berpartisipasi dalam pemilihan umum di tahun 2004 dan 2009.