JURNAL PEREMPUAN: It’s Women’s Right Stupid! - Gadis Arivia (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
berbicara tentang kepentingan ekonomi yang memihak perempuan / kelompok minoritas, diperlukan pendekatan politis, apa yang disebut public goods