JURNAL PEREMPUAN : Perempuan Politisi dalam Partai Politik Pemilu 2014: Keterwakilan Deskriptif vs Substansif - Nuri Soeseno (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Keterwakilan perempuan di dalam partai dan lembaga legislatif terkait erat dengan tipologi sistem kepartaian yang 'office seekers'