JURNAL PEREMPUAN : Politik Berbasis Komunitas: Pemberdayaan Perempuan Pemimpin di Yogyakarta - Any Sundari (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Partisipasi perempuan dalam politik merupakan diskurus penting di Indonesia.