JURNAL PEREMPUAN: Pemberdayaan Ekonomi Perempuan: Keluar dari Kemiskinan - Tatik Hartini (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
persoalan yang dihadapi perempuan di Indonesia terkait dengan kualitas sumberdaya dan posisi tawar yang rendah